代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东海五年级英语补习招生中

发布时间:2018-07-04  信息编号:16231502  
  • 区域:其它 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

五年级英语辅导是我们小学英语学习至关重要的一年,在这一年里,我们要学习小学阶段较重要的内容,还要逐步改进自己的学习方法来适应小学高段的学习。翻开课本,我们卓越教育发现:单词比以前多了,课文也比前增加了难度,因为这学期讲课较之以前会比较快,大家也要随之调整自己的学习步骤和方法,关键是要自己知道掌握的程度。在学习中真正体会奋斗的快乐!孩子学了两三年英语,很喜欢,也能做到自觉听、主动说。请问到了五年级,孩子在英语学习方面应该注意些什么?如何做到兴趣、习惯、成绩并存?代办***初中家教
第一,保护好孩子的学习兴趣,让他从“喜欢”到“更喜欢”。兴趣是较好的老师,也是学生学习的第一动力源,有了兴趣孩子们才能够做到主动学习,愿意学习,并能高效地学习。家长朋友可以从以下几个方面尝试一下:及时肯定并且鼓励孩子的进步;给孩子们创造英语学习环境,并配合孩子多说英语,增强孩子的自信心;选择一些适当的课外读物、原声电影或者是歌曲。第二,坚持好的学习习惯。孩子能做到自觉听、主动说,说明还是具备一些良好英语学习习惯的特征,家长们要做的是,让好习惯进行到底。第三,培养孩子新的英语爱好。除了坚持以往的听英语,主动说英语,我们认为,还可以让孩子定期有一定量的英语阅读积累,让好奇心强的孩子靠自己的阅读能涉取更多的知识,也会在很大程度上增强孩子的学习信心。第四,学习贵在持之以恒。习惯的培养在于坚持,学生的学习习惯并非一朝一夕培养出来的,所以家长也要重视培养孩子日常的英语学习行为,如果能将好的行为坚持下来,那么习惯也就自然而然的养成了。当然了,好的学习方法很重要!
东海卓越教育倡导一对一、一对二、一对五等的教学模式!全员配备资深教师、辅以高效管理,使模式得以发挥充分!不论您的孩子处于小学几年级、成绩如何,我们都能为您的孩子提供量身定做的优质服务,充分弥补课堂教育的不足,获得卓越效果。


联系地址:东海县和平东路县幼儿园正对面二楼卓越教育

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东海五年级英语补习招生中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»