代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

连云港高二小高考政治历史补习班

发布时间:2018-01-08  信息编号:16230669  
  • 区域:其它 
  • 电话:0518-85192390

信息详细内容:

高二眼看小高考考试时间已经出来了,如果你的小高考过了的话,那么你就可以进入高考的进行时了,因为小高考很重要,物理、化学、政治、历史、生物、如果都是A的话,那么你的高考总分会加5分,这样等你到高考的时候也有很多的学校可以选,所以说小高考是高考前的一个热身!由于各个学校在高一的时候授课任务重,学校排课重点照顾语数外,选修科目排课偏少,有的学校副科一周甚至只安排2-3次课,到了快考试的时候拼命赶课,很多孩子囫囵吞枣,最基本的知识都没有学通,所以后期复习的时候问题特别多,几乎就要当新课程来学习,要想冲A必须要早一点下手,毕竟小高考能拿到A的难度比高考的难度要低很多,所以很多学生都是有机会的。  连云港众人教育特别聘请了连云港市一线的在职的老师帮所有参加高二小高考的同学做了这样一个详细的辅导计划对于正在迎战小高考的高二同学说,现在正是您求学生涯的关键时间,你手头的每一件事都是重要的。所以,您对于语数外三门,要稳步提高,对于小高考考上,成绩优良的同学要争取4A拿五分;等小高考过后,要五门齐头并进,略有侧重,毕竟语数外的分数还是划线的重要标的 ,对于选修的二门也不能轻视,因为2018年的高考政策还没有最终定论,要做好算分的准备,再说了,自主招生时选修二门一般重点院校也还是算分的。在这里预祝高二的家长与同学都能够心想事成!bian-min.com中考家教
走读校区:连云港市新浦区海昌南路鸿港花园10#楼3层(眼科医院对面)封闭校区:新浦经济开发区浦西路9号(八中队往西3公里)咨询老师 :郭老师

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:连云港高二小高考政治历史补习班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»