代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

连云港哪里有考高压电工证

发布时间:2019-07-11  信息编号:16239062  
  • 区域:其它 
  • 电话:13530536098

信息详细内容:

微信同电话号码:135-305-360-98上海维修电工等级证书培训课程介绍:维修电工(初级)培训主要面向从事电气控制、电气维修工作的技术人员,课程内容紧贴考试要求讲授,针对性强,重点强化实际操作训练,在实际操作训练中结合理论内容授课。            培训结束,参加人力资源和社会保障部组织的统一考试合格后,取得由人力资源和社会保障部颁发的《维修电工(初级)职业资格证书》。维修电工初级证是取得维修电工中级、高级、技师、高级技师等相关资格证所必须具备的证书,同时维修电工初级证全国通用,出国有效。对企事业单位而言,同等条件下,具有《维修电工证(初级)》的人员,根据国家劳动部门相关规定,工资待遇应有一定涨幅。培训对象:1、  年满18岁且身体健康者,喜欢从事电工电气行业的人员;2、  对电工基础理论与实操有一定了解,欲加强实践、考取电工等级资格证者;3、  已经接触电工行业,但是技能欠缺,证书没有的人员;4、  有电工证,为了以后单位晋升、升职加薪的人员;5、  广大电工电气爱好者均可学习。培训内容:电工基础知识和基本技能、电子技术、电气自动控制技术,掌握初级维修电工必备的各项操作技能(理论+实训课)。考试方式:1、理论知识考试:上机考试,满分100分,60分合格(统考)          2、操作技能考核:动手操作,满分100分,60分合格(统考)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:连云港哪里有考高压电工证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»