代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

连云港考试的地方在哪里电工上岗证

发布时间:2019-07-11  信息编号:16239059  
  • 区域:其它 
  • 电话:13530536098

信息详细内容:

微信同电话号码:135-305-360-98从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员持卡(IC卡)上岗,即由国家安全生产管理总局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》方可上岗。 特种作业操作证由国家安全生产监督管理总局统一式样、标准及编号。 特种作业人员的安全技术培训、考核、发证、复审工作实行统一监管、分级实施、教考分离的原则。跨省、自治区、直辖市从业的特种作业人员应当接受从业所在地考核发证机关的监督管理。 特种作业操作证有效期为6年,3年一复审,在全国范围内有效。 特种作业人员不得伪造、涂改、转借、转让、冒用特种作业操作证或者使用伪造的特种作业操作证。 特种作业:是指容易发生事故,对操作者本人、他人的安全健康及设备、设施的安全可能造成重大危害的作业。 本规定所称特种作业人员,是指直接从事特种作业的从业人员。特种作业人员所持证件为特种作业操作证。 特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》后,方可上岗作业。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:连云港考试的地方在哪里电工上岗证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»