代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

连云港不看征信低首付买车

发布时间:2019-05-09  信息编号:16236977  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:18629008207

信息详细内容:

喜相逢以租代购股份有限公司,已成立十年,全国30家连锁直营分店。低首付,首付10%-20%不等;低门槛,所需材料仅身份证,驾照,银行卡;还款灵活,分期2—4年、1年后提前还剩余本金即可;提车快,门店现车,办理仅需1小时即可提车;车型多,合作厂家吉利,日产,本田,丰田,标志,大众,起亚,现代,江淮,雪佛兰,别克,东南,启辰,长安,宝骏,百款车型任选;诚信为先,专业服务、车况真实!买的安心、开的放心、售后贴心! 我们的优势:  1.低首付,不限车型,分期可(1-4年)还款灵活。2.办理简单、快捷、省心、省力。(申请、面签、放款、提车只需当天一小时)。3.多家银行合作,政策互补。4.提供验车、保险、购置税***服务。5.无户籍限制,个人、公户均可受理,可上外地牌一两万提车 首付一两成 不限户籍当天提车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:连云港不看征信低首付买车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»